Своё обличье позабыл

Игорь Миллер
Своё обличье позабыл,
утратив бездну освещенья
от облика своей любви
в счастливом сне предвосхищений.

И возрождаюсь, как дитя,
сквозь соты, сито материнства
свой путь положенный пройдя,
в младенце чтобы повториться.

И если даже кто другой
меня заменит, – не изменит
в душе любимой облик мой,
что узнан в вечное мгновенье!
          _______________

Стихии возносящий шум,
гул водопада и пожара:
смешав реальность и мечту,
по жилам песня разбежалась!

Раскинув руки, я бежал
по зимней сказочной дорожке
с гудящим пламенем в ушах
в порыве небывало мощном!