Верфь

Оля Сентюрова Голомидова
Ни всегда подвластно все на свете,
Это знает только ведь Господь
А чувствуют ведь..дети.

Многие так много ждут,а тепл
Дом, а в нем уют...чтоб
Любви те крылья выростали
миг прекрасного дыхания
познавали...

Даже призрачно порой росы прохладность,
Отогреть, а ни нарушать надо..
Мелодичность нотна статность,
Как кораблик он прекрасен многократно..

Но и ...весла труд,благой
Каждый тот гребок,
ох не простой... в тех стремлениях
Прекрасен...там где
верен он и ясен.

Как криница освежает той прохладностью,
Поймешь узная...там где искренность
Души, там светлы всегда верши.