Ты знаешь мама...

Елена Круглова 20
Ты знаешь мама, он  хороший!
Мне с ним комфортно и тепло,
Ничто в то время не тревожит,
Душа  спокойна  за  него.

Ты знаешь мама, он  красивый!
С прекрасной, искренней душой,
С очаровательной  улыбкой,
А  я  подвластна  ей  давно.

Ты знаешь мама, он  забавный!
Мне с ним  и  вправду хорошо,
Я  с  ним  цвету совсем  иначе!
И  мыслей  нет  уж  о  другом.

Ты знаешь мама, он приятный!
Его смущённо-скрытый взгляд
Не  покидает  мою  память,
А  возвышает  всё  опять…

Ты знаешь  мама, он  весёлый,
Ты знаешь  мама, он  смешной,
Ты знаешь  мама, я влюбилась,
А  он  давно  уже  не  мой …



Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать - и думаем там, где нужно чувствовать.