Она ему добра желала

Илья Волотов
Она ему добра желала,
А он того и не желал.
Она в ответ на то - серчала,
А он в ответ - и не серчал.

Он умер рано, от удушья,
Когда в нём выпила всю кровь
Не вынесшая равнодушья
Её жестокая любовь.