Так и живём...

Регина Маскаева
Не отличаем от реальной
Мы больше жизни виртуальной.
Запуталась в сетях гламура
Стрела волшебная Амура.

Нас суета зажала в клещи,
В свои дома мы тащим вещи,
А тем, которые нужны,
Не знаем истинной цены.

Как будто задом наперёд
Однажды время потечёт
К началу жизни быстротечной,
И остановки нет конечной.