Не карает Бог карателей

Сергей Малинов
«Батальо;н Донба;сс» (укр. «Батальйон Донбас») — КАРАТЕЛЬНОЕ добровольческое вооружённое формирование (википедия)


Русский по паспорту, Рома,
Родом из УССР,
Сам побежал к военкому.
Харьковский лорд, евро-сэр.

Там добровольцем вступил он
В диверсионный отряд,
Что на войну побудило
Против своих же ребят?

Вроде, уже не мальчонка,
Пятый десяток пошел,
Но он меняет ребенка
С жинкой на НАТОвский ствол.

Видно, в Луганске свободном
Нет ни родни, ни друзей.
Значит – закладывай бомбы?
Значит – не люди? Убей?

Школ, поликлиник не стало,
Мамы хоронят детей,
Рвутся жилые кварталы
В вихре безумных идей.

Сколько таких же фашистов
Лезут в чужие дома?
Что вам там надо, расисты?
Что тебе надо, Роман?

Люди себя защищают,
Люди к тебе не хотят.
Жаль, что Господь всё прощает…
Я бы таких сразу в Ад.