Порхает бабочка...

Иван Адро
Сливаясь с дуновеньем ветерка,
подобьем шелковистого шитья
порхает бабочка над венчиком цветка
и пьет нектар с ладони лепестка,
и наслаждается мгновеньем бытия...
А призрачная осень... так близка!

                *      *      *