Время не лечит

Ника Вербинская
                "Ты отдалялась, на годы, на мили.
                Только не время, время не лечит,
                Лечат другие.
                Лечат другие."
                http://vk.com/geromi


Тот, кто впервые стоит на краю,
держит в ладонях обрывки мечтаний,
кто от рассвета до ночи:" Люблю!"
шепчет, не чувствуя холода ста миль.
Ищет ответы у неба, у звезд,
втайне надеясь на встречи случайность,
каждому вымыслу верит всерьез,
в каждом намеке читает диагноз.
В жизни - актерство, сверкающий взрыв,
шоу на публику, пик мелодрамы.
Ночью в подушку, страдая, навзрыд
плачешь, в наивных мечтах о
желанном.
Время не лечит. К другим докторам
душу несем, утомленную болью.
Лечим любовью, стремясь прежний ад
вырвать из сердца любою ценою.

1.08.2014