Как переменчива погода

Наталья Цепаева
Как переменчива погода
Вблизи Уральского хребта,
То зной, то холодно полгода,
И нынче летом нет тепла.

И август снова барабанит
Дождями сильными в окно,
А то гроза внезапно грянет
И вновь умчится далеко.

И сполохи зарниц далеких
Венчают август каждый год,
И осень снова на подходе,
А там уж и зима придет.

21.08.2014