Самый лучший из прицелов

Владимир Умпелев 2
Фиолент в прицеле Осени-
Паук славно потрудился...
Песня с берега доносится,
Мгла вечерняя спустилась

Мир в Крыму-война в Донбассе,
Там прицелы дело знают,
Там в них видится несчастье,
Потому что убивают!

Но когда возобладает
Разум, что дарован богом,
Пауки прицел сварганят,
Ошалевшие немного!