Кто обидит мою маму...

Лариса -Феникс
Кто  обидит... мою маму,
Пожалеет... во сто - крат.
Боевой - я, и ... упрямый.
Станет жизнь его как ад.

Я ... везде... его ... найду.
И из-под земли  достану.
Хоть и мал - не пропаду.
Отомщу... за свою маму.

Ведь её - сильно люблю.
И не дам маму - в обиду.
За неё, - горой я постою.
И устрою всем корриду.


19.08.2014