Поэту

Григорий Лазаревич Акопян
                Ростками в наших душах прорастает
                слово Добра рождённое поэтом...


Зачем таить в себе сиянье солнца?
Свет  добрых чувств, скажи, скрывать зачем?
Ты в сердце настежь распахни оконца,
Пусть светит над планетой людям всем!

Лучами пусть сияют твои строки,
Пусть жажду утолят друзья твои.
И днём и ночью, данное от Бога,
Твори и это чудо всем дари.

21.08.2014