Холодно

Рыжий Полюс
На самом деле... Мне холодно.
Я устал и исчез.
Во тьме.
Не дойдут до меня путепроводы.
Так и буду один.
В этой мгле.
Но снаружи я светел.
Сильно.
Я дарю и улыбку, тепло.
А внутри...
Просто холод могильный...
Хорошо, что вам всем все равно.