привет

Михаил Тюрин
Прим-прим-прим,
Ринулась вода из душа
Барабанной дробью
Раскинув по телу монисто
Нежности Ждущее тебя
Как изысканное вино
В погребке сердца.
Привет мой,
С моими солдатиками,
Капельками.
Прим-прим-прим…. Удивилась?