Здесь больше не растут цветы...

Рыжий Полюс
Здесь больше не растут цветы.
Трава пожухла, стала серой.
Рядом со мной не будешь ты
Под небом ясным, точно белым.
Ноги давно уж заплелись,
И я, как пьяный, возвращаюсь
На ту поляну, где сбылись
Мечты мои и растворялись.
Качели брошены, сгнили,
Осталось только доразрушить.
И карусель стоит в пыли,
Где ты любила меня слушать.
Здесь больше не растут цветы,
И мы не смотрим здесь на небо.
Когда-то мы были детьми,
Теперь я и не знаю, где ты...
Здесь создавались сказки снов,
Здесь мы росли, любили, ждали...
Больше не будет здесь домов,
Что для жуков мы создавали.
Я так любил сидеть ночами
И видеть образ твой в цветах,
Что здесь росли, когда мечтали
С тобой мы оказаться в снах.
Здесь больше не растут цветы.
Когда-то просто я влюбился.
Моей любви пугалась ты,
А я со временем забылся.
Здесь больше не играют дети,
Здесь просто пусто без тебя.
Но я надеюсь на рассвете
Увидеть образ твой в цветах.
То было детство, я все помню...
Тогда еще жила и ты.
Я умер лишь с тобою, в скорби.
Здесь больше не растут цветы.