волн песни

Михаил Тюрин
На дне Колодца Бездонного
Раскинулось Море Бескрайнее
Нежности…. Шиа-шиа-шиа
Тихо Плещется: В рассветы
И закаты, Дни и Ночи,
Заботы и минуты забытья,
Карусель грустных и веселых
снов Твоих О любви
Ясной, Чистой и безбрежной.
Плыви, Пой, Танцуй!
Под наперсницей Луной.
Сказки о ней Рассказывай
Деткам на ночь…. Шиа-шиа-шиа

2014г.