Для жизни у звездных бухт

Наталия Луговец
Ничем не могу похвалиться,
Ничем не могу оправдаться -
Еще есть несовершенства,
Что вовсе не нравятся мне.
Одним лишь владею богатством,
Оно не по праву досталось:
То радость, любовь и надежда,
Дарованные во Христе!

Вокруг много смуты и тленья,
Но верую я в воскрешение:
Христос первым был из умЕрших,
Но не последним - факт.
И Он обещал Своим детям:
-Не бойтесь телесной смерти,
Вы не умрете, воскреснете,
Об этом Заветный контракт.

Прощает Он нас, поднимает,
Ведет по путям воспитанья,
Порою идем сквозь страданье,
Где в вере крепчает дух.
Но кончатся дни странствования,
Небесных наград припасания,
И будут сданы экзамены
Для жизни у звездных бухт...

Град Небесный Иерусалим ... 
Город, плывущий в космосе http://www.youtube.com/watch?v=Ypzt_Vs5B1E