Вышивальщица

Людмила Ласкина Васютина
Стежок за стежком и края не видно...
Сидит мастерица – иголка в руках,
Ей чудится поле, ей радуга мнится,
Сибири приволье в искусных стежках...

Там синее небо с любовью прошито,
По небу из шелка плывут облака,
А в поле созрело злаченое жито...
...Над тонкою тканью порхает рука...

Мечту вышивает свою мастерица,
Ей хочется счастье на холст поселить,
Под солнечным светом, под сенью деревьев,
С любимым, как в сказке, судьбу разделить!!!
ЛЛА
19.08.2014