Мой попутчик кофейный аромат,

Павел Филюшкин
Мой попутчик кофейный аромат,
Час ожидания привычно затянулся,
И что-то не вернуть уже назад,
Слишком уж близок осени парад,
Возможно я просто не проснулся.

Смотря в глаза чужие улыбнулся,
Улыбку тоже получил в ответ.
Мир как и я наверно не очнулся,
Этот момент приятно растянулся,
В чужих глазах сияет яркий свет.

Реальность миф, опять скажу: "Привет!"
Такое было в моем далеком прошлом,
И  на вопрос  я получал ответ,
А в памяти моей живет рассвет,
Который говорит мне о хорошем...