любовь мужчины?

Бринг Бай Зе Винд
Забила в гугл "ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ".
Вопрос удушлив - в горле комом.
Отдала б царства половину -
Так сводит зубы от оскомы,
От горьких фраз и кислой мины,
И от мужских крутых зигзагов-
Стирая слезы с глаз любимых,
Лицо царапают обшлаги.

Нелепо так и нелогично.
И чередуя нежность с "комой",
Ты говоришь мне "все отлично!"
Сводя повторно рот оскомой.
И будто вкус у сигареты
Вновь станет терпким, а не мятным.
Молчу... молчанием раздета -
Мой слух давно уже запятнан...

...Уйдет доверие когда-то,
В окно сползет со струйкой дыма.
Как сложно быть всегда понятной!
Как просто быть невыносимой...
И вопрошать немым укором:
"За что, любимый, так со мною?"
Сердиться, дуться, брать игнором
И не общаться сутки, трое...

Как просто? Сложно! С каждой "ходкой"
Тебя на йоту станет меньше.
Однажды, легкою походкой
Уйдет сильнейшая из женщин...
И только тонкой струйкой воздух
Качнет знакомый мускус белый -
Когда совсем любить не сможет,
Умрет душа, а с нею тело...