Наша жизнь - один поезд

Марк Манн
Похоронная музыка
Играет весёлым вальсом
Сгорает в памяти момент
Когда я пользовался Алтласом

Не двигаясь, спя
Выходит астарльное тело
Сначала будет лишь мгла
А заетм просторы вселенной

Наша жизнь - один поезд
Длинной больше, чем бесконечность
И каждый на нём товар и пассажир
Отправляется прямиком в вечность.

Память не может быть мутной
А рассудок всегда в астрале
И как бы ты не был силён
Мы все на пути провальном

Движение - саморазрушение
Не уйти от глубокой правды
Космический компас идеи
Отведёт тебя за сознание