Два рисунка

Арина Мати
Синей  краской,  облака  рисую,
Желтой  краской,  нарисую  солнца луч,
А  зеленой,  поле и пшеницу
И  рисунок  подпишу я  -  "Жизнь"...

Синей  краской, я  рисую  небо,
Черной  краской, в небе  самолет,
Вот осколки,  мины и снаряды
Это дом , подвал, там прячется народ

Я  рисунок  на стене  повешу,
Буквами  я напишу - "Война"...
Приходи, солдат, тебя я нарисую,
Только я прошу, - "Не  убивай  меня"...