Класс

Доротея Литвак 2
(Иллюстрации автора)

В  зарослях лесных  у нас
Для зверей открылся класс.
Приглашаем всех зверей,
Есть 100 новых букварей.

Звери, гады, мошки, птицы
Всех шерстей и всех мастей!
В школе вам пора учиться
И забыть язык когтей.

Прилетайте, приползайте,
Приплывайте прибегайте,
Собирайтесь поскорей,
Ждём вас в школе для зверей!