Не зарекайся не любить!. 0

Игорь Белкин
Не зарекайся не любить,
любовь нагрянет – ты убит,
растерзан, смят и полонён,
и алый шёлк твоих знамён
веленьем царственной руки
раскроен будет на платки!

Так пали тысячи мужчин...
Кричи: спасите! – не кричи,
никто на помощь не придёт,
вкусили все запретный плод,
и ты, расхристанный Адам,
красотке Еве даром дан.

Она царица, ты батрак,
и если что в любви не так,
ты будешь изгнан навсегда
из утеплённого гнезда
и за тобой закроют шлюз
с последним словом: не люблю!

Чок-чок, и двери на крючок...
Тебе понятно всё, сморчок,
опёнок или желчный гриб?
Считай, что ты уже погиб
и лопнул в области кальсон
тестикул перезревший звон.

Такие, братец, пироги!
Нет-нет, я не гоню пурги,
есть прошлый опыт у меня
таскать каштаны из огня
для девственниц и для метресс,
к любви имевшим интерес.

Увы, дни счастья коротки
и мало шёлка на платки,
жизнь в шалаше – короткий миг,
а дальше: отвали, мужик,
элитный ты самец, но всё ж,
беднее, чем в кармане вошь!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»