Мгновенья предсмертного бред

Игорь Миллер
Мгновенья предсмертного бред
при том безразличии полном
к тому, что меня уже нет
нигде и ни в чём, безусловно!

Вбирающий запах зрачок
внутри мирового раструба,
из темечка выбит сучок,
замшелые сомкнуты губы!

Крутой испытательный срок,
положенный роком, весь вышел:
особенный сладостный шок –
венец ощущений счастливых!