Гость из будущего

Елена Загугли
Ради тебя я выучу глаголы и их неизменяемые формы.
Ради тебя сбегу ИЗ школы и соблюду культуры речи нормы.
Ради тебя осуществлю пробежку: с меня сойдёт пусть семь потов!
Но, Загогулька, к чему спешка?
Жениться на тебе я не готов.

Ради тебя найду все орфограммы в сложнейшем и запутанном диктанте.
Ради тебя борщи забуду мамы!
«Только с тобой!» – провозглашу на транспаранте.
Ради тебя я потерплю даже котов!
Но вот родиться в твоё время не готов.