Как долго я тебя искал...

Андрей Большаков Аб
Как долго я тебя искал,
Но ты не та, совсем не та,
Померкли свечи, кончен бал,
Крадётся в душу пустота.

И не сложилось, не срослось,
Ну почему вот так легко
Мы разошлись,
                на сердце злость
И сам не знаю на кого.

Переполняет душу грусть,
И боль терпеть уж силы нет,
Вот только как тебя вернуть?
Никто не даст такой совет.

Быть может вопреки судьбе,
Она уже в который раз,               
Даст шанс и в уличной толпе
Столкнёт однажды лбами нас.

А мы, поймав друг друга взгляд,
Вздохнём и тихо разойдёмся,
И, даже не взглянув назад,
Чему-то грустно улыбнёмся.


                А.Б. Декабрь, 2013 г.