резиновое солнце

Садовник Валл-И
ты проекция того, на что ты смотришь.

есть во мне поесть, а прочее ест вас.

"Ты записался в ополченцы!?" Нет!? Тогда ты импотентный патриот!

одни дети, одни.

миномёт - это плевательница смерти, где наводчик и заряжающий ну как бы ни при чём.

солнышко плывёт по реке наших поступков.