Слёзы

Елена Екимова
Слёзы материнские, стариков, детей,
Горькие, солёные льются как ручей …
Эти слёзы Ангелы соберут в сосуд,
Принесут когда-нибудь их на Божий суд.

Если нераскаянным кто на суд придёт –
Участь незавидная тех, наверно, ждёт.
Каждая невинная вспомнится слеза,
Не поднимут грешники от стыда глаза.

11-12 августа 2014
р.Б. Елена Екимова