Дам себе последний я зарок

Елена Екимова
Дам себе последний я зарок
И закрою сердце на замок…
Отойдут все скорби от меня,
Но тогда уж буду я не я.

Что же делать, как мне дальше жить?
Не прикажешь сердцу не любить!
И ответил сердцу тихо Бог:
Я хранил тебя всю жизнь как мог.

И сейчас хочу лишь одного –
Не суди, дитя, ты никого.
Всех люби, жалей, кто занемог…
И закрой унынье на замок.

24.06.2013