Как давно не писала стихов!

Елена Екимова
Как давно не писала стихов!
Видно не было в сердце тех слов,
Что дают улететь в небеса! –
А горючее, слёзы-роса.

Слёзы радости чистой к Тому
И лишь только к Нему Одному,
Кто нас может согреть, вдохновить
Дать в любви благодатной парить.

Боже мой, Кто творит чудеса,
Дай, чтоб светлой была полоса,
По которой могла бы взлететь
И Тебя в своем сердце воспеть.

27-28.08.2013