Сон

Елена Екимова
Приснилось, будто бы весной
От грязи землю очищаю
И всю родимую её
Слезами сердца омываю.

А дальше снилось, что на ней
Цветы  любви я собираю
И всех несчастных на земле
Красою этой осыпаю…
Нач. февр.2014