Предназначение

Алексей Беусов
В переплетении миров
    все встречи вовсе
            не случайны...
И , хоть
  причины скрыты тайной,
Предначертанье
           додетально
Раскроет смысл
         без лишних слов;


Ведь может сказка станет явью,
 а может быть наоборот;
Не стоит уступать тщеславью-
Сказав себе ,что мир не тот...