приятелю

Анатолий Посевин
Обувку  отбросить, закинуть сандалии,
Ходить босиком и забросить кроссовки.
Ты думаешь жизнь закончиться в здравии
Успешно дойдем мы до нашей концовки.?
                *
Я рад бы ходить босиком без сандалий,
Но, есть вероятность...,скандальный есть риск:
На днях-пару дней ,может три и не далее-
На „мину“ наткнулся  ( издав грозный рык).
                *
То, кот- паразит удобрил мою травку,
А, я и предвидеть такого не мог,
Как танк налетел на такую заправку,
Как самый последний безграмотный лох.
                *
Потом много дней и на полном серьезе
Охоту  с ружьем я устроить хотел.
И ,что же, я в сильном  анабиозе—
На новую мину кота налетел.
                *
А, ты мне советуешь скинуть кроссовки,
Забыть обо всем и ходить босиком—
При следущей мине,свершиться „концовка“,
Ведь нерв не вернешь,коль отправил на слом.