Основано на реальных событиях

Роман Мичкасов 2
Казань, ул. Баумана, лабиринт страха

Попав с Борисом в мир иной,
чем только можно отбивались
от клоуна с бензопилой
и к выходу напрасно рвались.

Поскольку жизнь — такая штука,
в ней что ни случай, то сюрприз...
Когда мне отпилили руку,
вскричал Борис.

"Ну хватит! Все! Молю, не надо!" —
он злого клоуна просил.
Но было поздно. Клоунада
уже вертела на оси
две наши жизни, под вопросом
оставив смысл всего и вся...

Нам было сложно с тем курьезом
серьезность нашу увязать...