Ты как хищник

Лера Мурашова
                Не волнуйтесь – это «мирные» взрывы.
                Арсен Аваков


Ты - как хищник - тигринно-невинна
зубы скалящая Украина,
застращавшая снайперской мовою
человечество разноголовое.

Хлопцам в тихой, заштатной Жмеринке
вдруг европы сдались да америки,
несогласную тёплую плоть
рвать готовы, дробить и колоть.

Не боитесь убитых ребят,
что на вас теперь с неба глядят?
Неужели их жизни стоили
МВФ-а кредитной истории?

Обманула хохляцкая оптика –
На крови невинного отрока,
как ни бейся, свидомая бестия,
не построишь Царства Небесного.

Чтоб о детских жизнях украденных
бабы больше не голосили,
распрощайся с войной, Украина,
возвращайся домой – в Россию.