Постигается вне вершин..

Альга
В укромных уголках внутреннего существа,
там, где хранится  в тайне святая святых -
в Обители Сердца сокрыты Духа Покрова,
что приоткроют Лик Его в ризах золотых.

В единственной Обители встреча суждена,
что в безмолвии величия образов простых
откроется Сердцем духовным Его глубина,
что постигается лишь вне вершин земных.