Стихотворение о нелюбви

Булатова Юлия
Знаешь, просто хочу написать я тебе письмо.
А прочтешь - не прочтешь, мне теперь, наконец, всё равно.
В жизни нашей, мудрец говорит, всё давно решено.
Только сердце зачем-то болит и тоскует давно.

Не осталось уж больше обид, да и радости нет.
Пусть глаза ослепит своей яркостью солнечный свет.
Прошлой жизни черты растворяются в наших умах,
Только снова следы не стираются, видятся в снах.

Я тебя не люблю. Поняла это только сейчас,
Но тебя я ждала. Но не прОбил назначенный час.
Просто Бог не хотел меня снова к тебе отпустить.
Он тебе повелел не смотреть на меня и забыть.

Только Он знает судьбы и знает наш жизненный путь.
Ты прости за навязчивость. Просто меня позабудь.
А я снова писать буду письма тебе в никуда,
Буду ждать, когда с неба сорвется златая звезда.

И желанье мое, как и раньше...оно о тебе,
Чтобы счастлив ты был. Ну, а я покоряюсь судьбе.