Не поговорили

Евгения Дубкова 2
Была песня в юности,
Все ее забыли.
Всплыли строчки в памяти:
"Не поговорили..."

В эти строчки авторы
Смысл большой вложили.
Распевали песню мы:
"Не поговорили"

Молодыми были мы,
Не ведая творили,
О будущем не думали.
Не поговорили...

Дети подрастали,
Мы по жизни плыли,
С соседями судачили,
Не поговорили...

Отыграли свадьбы,
Гости веселились,
Дети внуков нам родили,
Не поговорили...

Родители состарились,
Мы их заменили,
Жизнь проходит, ну а мы...
Не поговорили....