Две красавицы - подруги

Александр Сысолятин
(Радостевой Ольге).
Лес оделся первою листвою
Зацветают вешние сады,
И в зеленой дымке под горою
Пруд сверкает чистотой воды
С первыми цветами красота
В мире расплескала свои краски,
В сердце беспокойства маята,
А душа все больше просит ласки…
Женщины, как яркие цветы
Расцветают, как бутоны нежно
Ангелы небесной красоты,
Как тюльпаны из морозов снежных
Две подруги – верность и мечта
Тут же память прожитого вместе,
А еще Любовь и Красота
Их уже не удержать на месте…
- Эй, прохожий, - шею не сверни…
Или столб фонарный не заметишь,
А подругам весело идти
Ведь весна и счастье есть на свете!                15.05.2014 г.