Вслух

Евгений Бакановский
Виноваты боги но не мы,
Что рождены на свет мы все такие,
В любви виной конечно же цветы,
Но а в делах не ты а совсем другие.

Но все грозят,что ты всему виной,
Всех поражениях и тупых победах,
Так как себя не видят крайних за стеной,
Лишь всех других в сладких своих бедах.

Но глядя в глаз,так нежно что то врут,
Про тех других но не про себя,
Весь мир ушел,  и они уйдут,
Туда от куда все так голосят.

Вы всё смеётесь,но за вашей шеей,
Кто то противно обсуждает вас,
А лишь при встречи превратившись в фею,
На едине меняет сказку на рассказ.

Пусть я не прав,пусть будет по другому,
Но не у нас,не в нашем страшном сне,
Мы осуждаем предаемся богу,
Всё так как мне,так же и тебе...