Первоклашка

Любовь Алейникова
За спиной красивый ранец,
А в причёске белый бант,
Щечки мне покрыл румянец,
Провожает в школу брат!
Я иду сегодня в школу!
Не шучу! Не в детский сад,
Я теперь, как на работу,
Бегать буду в первый класс!
Отдыхают пусть игрушки,
И компьютер от меня,
Что писал Толстой и Пушкин,
Очень важно для меня!