Заболела моя Россия. Виктор Синютин

Россия Поэтическая Эстафета
Заболела моя Россия.
Виктор Синютин.

http://www.stihi.ru/2013/11/27/8453

Заболела моя Россия.
Рвут на части. Не жаль. Не мое.
И по телу ее красивому
 Бродит стаями воронье.
Не нажрутся никак, все мало,
И в полях где росли хлеба
 Поднимаются замки-жало.
 "Сдвинься быдло и голытьба."
Стонет Русь моя, Русь святая.
Нынче русский не в моде стиль.
Славит Запад воронья стая,
Предлагая в обертках гниль.
 "Вы берите пример с Европы"-,
Снова каркает воронье.
 "Гей -парады бы вам, сексшопы,
Вы молиться должны на нее".
И мы молимся..., за Россию,
За ее леса и поля,
За озера и реки синие,
Это русская наша земля.
Правда, медленно запрягаем,
Но когда под копыта коней
 Попадет воровская стая.
Вспыхнет свет над Россией моей.