Без комментариев

Леонид Тимофеев
Да...
Отбиваться полагается корректно от самых закорючестых комментов,
И даже могут обвинить тебя в самодовольстве глупом - жуткие моменты!
Но здесь же стихотворный сайт, пардон,
И с ложечки кормить читателя не след,
Так даже дырочек не хватит на подпруге -
Иначе
Придурком-воспитателем придётся подвизаться,
Но надобно ж работать, други. Деньги ерунда,
Но мало ли... кому-то недосуг,
И копит он на дачу...
На дачу не коплю, но жалко мне до слёз,
Ей богу, денег на издательство,
И прочитав известные стихи, допёр:
Ведь это не лафа, а просто паутинка лёгкая...
Прости.
Удачи!