Ах, какой же ты красавчик!

Любовь Голубчикова
Ах, какой же ты красавчик,
Просто чудо, как хорош!
Парки, словно от Версаче,
Колосится в поле рожь,

А цветы в твоей причёске
Бесподобной красоты...
Знаешь, мы с тобою тёзки –
Я Августа, как и ты!

Твой привет – рябины гроздья,
Что краснеют под окном,
Мой привет – стихи и проза,
Что пишу я перед сном.

Ты с приветом, я с приветом –
Провожаем вместе лето!