Как тебе помочь, моя Россия?

Ветка Клена
Как тебе помочь моя РОССИЯ?
Чем тебя, родная, поддержать?
ТЫ – борец со злобой и  насилием,
Гадов начинаешь раздражать,

Вот они  вытягивают шеи,
Что бы заглянуть в твои глаза,
Санкциями гавкнув: "На колени!".
ТЫ – СВЯТАЯ  смотришь в образа.

Ты не хочешь жить по их законам,
Волю их не хочешь выполнять.
(Пусть, кто пригрозил Тебе загоном
Сам себя устанет загонять!)

Твоему терпенью нет предела.
Ты – хранитель МИРА на Земле.
Ты одна, одна всегда хотела
Мир и счастье поделить на всех.

Господи, РОССИИ помоги!
И спаси ЕЕ, прошу, и СОХРАНИ...


Дорогие авторы,  читатели, просто "прохожие",  очень Вас прошу прямо сейчас в эту самую секунду, мысленно помогите России: верующие - молитвой, атеисты – добрыми мыслями. МИРА всем нам!