Но проситься душа - забыться...

Валерий Руденко 2
Бегут по небу облака,
В них вижу города и лица ...
Я возвращаюсь с далека,
И хочется душе забыться ...

Простить, принять , благодарить,
И важное - дай Бог не спитьсЯ ....
Из кружки молока испить,
А по ночам, опять не спИться ...

Вновь кандалы вселенских дум,
Сжимают горло, бьют как птица ...
Закрыв глаза, иду на штурм ,
Но проситься
           душа
                ЗАБЫТЬСЯ ...