спасибо

Лика Майская
жить в надежде? знаешь достало.
ждать тебя,ждать любви,поступков.
и я снова буду долго кричать,чтоб отпускало,
но вскоре мы станем друг-другу кем-то типа врагов

знаешь? пожалуйста,не приходи ко мне больше во снах.
не видеть тебя рядом,каждое утро - ужасная мука.
мы были вместе,но каждый сейчас лишь на своих правах
а я,как и прежде,еще долго буду любить тебя дурака.

за все это время,я честно сейчас говорю спасибо.
за счастье,за боль и за то,что была любима,
и все в нашей сказке было правда красиво
ты даже терпел меня,когда я была просто невыносима.

чудес не бывает?да ладно? ну что ж ,поверю
отныне сама по себе я на этих страницах буду.
я может когда-нибудь и смогу пережить такую потерю,
а может,с годами ,и вовсе тебя забуду.

мне знаешь сейчас и смешно,и безумно больно
теряя тебя,я больше не буду плакать.
но знаешь,родной мой,сейчас уже точно довольно
и смысл жизни больше в тебе не искать.