Пригрело спину солнце за стеклом...

Людмила Фоменок
Пригрело спину солнце за стеклом,
и я, как кошка, томно щурю глазки.
Готова замурлыкать за столом,
но не поймут коллеги... И огласка...

Что ж делать, если море далеко,
и до него никак мне не добраться?
Все лето в офисе - как это нелегко!
Лишь остается в "лето" наряжаться.

Полегче платьица, повыше каблучки,
и юбочки как можно покороче -
от взглядов откровенных не уйти.
А лето за окном совсем ведь ждать не хочет.

В обед скорей на солнышко бегу,
чтоб нежностью его мне насладиться.
А в выходной - на речки берегу
пытаюсь "как-бы в море" охладиться.

Но море не заменит мне река.
Хочу бродить у моря босиком...
Но это все потом, быть может, а пока...
...Пригрело спину солнце за стеклом...

21.08.2014