август. пекло. утром рано

Сина Рей
август. пекло. утром рано
солнце родилось в порту.
ощущаю вкус рейхана
в пересохшем рту.

жди меня сегодня в восемь
с полным рюкзаком.
нет, никто меня не просит
ни о чем таком.